Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
солнечных панелей компании
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Немецкая компания Bosch больше не будет выпускать солнечные панели

Немецкая компания  Bosch больше не будет выпускать солнечные панели Немецкая компания Bosch больше не будет выпускать солнечные панели
 Немецкая компания  Bosch больше не будет выпускать солнечные панели Немецкие инженеры из компании Бош, изучили тенденцию на рынке солнечных панелей и не стали более разрабатывать данное направление. Прибыли компания на данном направлении не получает, а несет одни убытки, работать на будущее возможно, но нужны большие инвестиции и широкий фронт исследовательских работ. На данном этапе рынок солнечных панелей поделен и цены в основном диктует дешевый китайский импорт. Плохо и то, что во многих странах мира в связи с кризисом свернули дотацию в случае если вы пожелаете у себя дома поставить несколько солнечных панелей. В результате рынок стал меньше, а конкуренция с импортными разработками выше.
В конце прошлого года так же один немецкий концерн Сименс, тоже отказался от выпуска солнечных панелей, все потому, что конкуренция, и нет прибыли от данного сектора.
Пока же в Бош кое что делают, но полностью завод закроется уже в начале следующего 2014 года. Так же компания будет продавать завод по производству солнечных батарей во Франции и не будет строить завод в Малайзии
На начало 2013 года в компании Бош в секторе «Солнечная энергетика» было занято около 3000 сотрудников. Теперь всех их ждет увольнение. Убытки компании на этом направлении уже достигли 1 Миллиарда долларов. Закрывать будут данное производство с целью оптимизации процессов и выхода из плохой финансовой ситуации.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления