Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
«Интернет продукции который
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Скоро выпустят первые 8000 Гуглоочков

Скоро выпустят первые 8000  Гуглоочков Скоро выпустят первые 8000 Гуглоочков
  Скоро выпустят первые 8000  Гуглоочков В компании Гугле уже выбрали первых 8000 претендентов на пользование чудо изобретением «Интернет очки». Это так сказать счастливчики, которым в первую очередь достанутся новые технологии.
Все дело в том, что счастливчиками оказались те, кто успел подписаться на предзаказ, который был открыт компание. Хоть все уже и записались на разработку, но ждать ее выход нужно будет еще долго, как минимум не ранее конца 2013 года. Хотя нет в этих очках ни чего такого сложного, но в виду того, что это модно, изделие будут реализовывать по цене автомобиля, стоить «Интернет очки» будут 1500 долларов. Заказов компания получила гораздо больше, но из всего количества было отобрано всего 8000 и именно они станут первыми тестерами продукции.
Ранее писалось, что первыми смогут купить такие вот «Интернет очки» только специалисты в компьютерной технике, которые в качестве рекламы продукции в сети про нее будут писать свои отзывы и свое ощущение мира через очки от Ггуле. Заявку мог подать любой желающий, всего то нужно было написать не более 50 слов, но важно было то, что этими словами нужно было убедить разработчика, что очки Google Glass нужны и именно данному заявителю.
Теперь новая стадия проекта, все заявки обработали и теперь вот постепенно каждого попавшего в списки претендентов информируют о том, что в скором времени очки они получат. Интересно и то, что хоть и тестерный режим, а платить то все равно за продукцию нужно. Очки не будут высылаться посылками, каждый кто придет за очками, он их получит в торжественной обстановке в офисе компании Сан-Франциско, Лос Анжелесе или Нью-Йорк, на выбор.
Практически очки от Гугле могут делать все то, что делает обычный смартфон. Уличная навигация, дополнительная реальность и голосовые команды, да и много еще всякого разного. Со временем очки Google Glass смогут понимать жесты и анализировать их.
Хотя и продукция супер, но что в ней хорошего??? Очки по сути это фактор, который отвлекать будет водителя на дороге и пешехода на улице и в будущем такие вот очки могут стать серьезной проблемой в обществе. Вероятно за рулем их носить запретят и на улице тоже, потому как можно засмотреться на что то и попасть под машину.
Все кто просил очки, собираются использовать их в разных областях.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления