Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Признанным мировым лидером в SCADA системах это VIJEO CITECT

Признанным мировым лидером в SCADA системах это VIJEO CITECT Vijeo Citect – SCADA- продукт программный, это система мониторинга по управлению и сбору данных. Данную систему с легкостью можно использовать для управления производственными процессами. Основным продуктом компании Citect является Vijeo Citect, данная фирма является дочерним предприятием в составе концерна Schneider Electric.
Продукты Vijeo Citect используют предприятия которые разрабатывают и используют новаторские решения в сфере автоматизации производственных процессов. Мировые лидеры такие как Alcoa, General Motors, NASA, Pratt&Whitney, BMW на заводах которых проходит апробация и использование новых разработок Vijeo Citect.
SCADA-система Vijeo Citect единая интегрированная система под любые требования предприятий, которые ведут разработки и проектируют новые системы управления. Данная система содержит весь спектр рабочих компонентов, которых вполне достаточно для разработок, и при использовании основного пакета Vijeo Citect нет надобности в задействовании программных разработок сторонних программистов. Первый же пакет Citect для Windows, установленный в 1992 году, поднял планку для SCADA-систем на базе ПК на новый уровень производительности – 33000 точек дискретного ввода, 16000 точек аналогового ввода, 4000 трендов, 50 операторских станций, резервирование в стиле распределенных DCS-систем, общая база данных, сконфигурированные с любого компьютера. С такими характеристиками клиенты Citect всегда могут быть уверены, что Citect справится с любой задачей независимо от размеров системы. Все разработки фирмы базируются на этом мощном фундаменте. Разработчики пакета стремятся дать пользователю реальные возможности, чтобы на основе последних достижений еще больше расширить функциональные характеристики продукта, упростить его применение, повысить производительность и сократить сроки разработки прикладных систем. Высокая степень автоматизации операций, функциональная полнота, контроль качества и тестирование гарантируют максимально возможную надежность Vijeo Citect, который благодаря этому может использоваться в различных ответственных приложениях атомной энергетики, авиации и других областях.
Vijeo Citect – программный продукт, представляющий собой полнофункциональную систему мониторинга, управления и сбора данных , которая позволяет обеспечить:
* Визуализацию процесса в графическом режиме;
* "продвинутое" управление тревожными сигналами;
* Отслеживание трендов в реальном времени и доступ к архивным трендам;
* Подготовку детализированных отчетов;
* Статический контроль процесса;
Много потоковое выполнение подпрограмм разработанных на CitectVBA и CiCode.
На данный момент компания Сайтэк презентует новую версию своего популярного пакета для разработчика Vijeo Citect v.6.1. Эта система более гибка и надежна для мониторинга данными со всех производственных точек на вашем предприятии, что позволит значительно с экономить денежные ресурсы предприятия.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления