Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
устройств dynamiq мобильных
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Достаточно ли хороши чипы ARM, чтоб конкурировать в плане производительности с чипами AMD и Intel?

Достаточно ли хороши чипы ARM, чтоб конкурировать в плане производительности с чипами AMD и Intel? Вопрос конечно интересный сказал бы человек, который собирает и продает компьютеры, потому как иногда такой вопрос всплывает, когда клиент спрашивает материнку и чип на ней? Потом начинает задвигать разные сравнения и нужно выбрать аргументированно, что то правильное. Ответ на этот вопрос в ближайшее время может быть положительный. В следующем году процессоры ARM станут значительно быстрее, благодаря большому числу изменений в архитектуре ядра Cortex-A. Компания не является популярной из за высокой производительности своих чипов, хотя в покупке устройства с таким чипом есть свой резон. Схема на базе ARM отличное решение, чтобы обеспечить более длительный срок службы батареи у мобильных устройств – сфера, в которой Intel, например пока что не добился больших успехов. Сейчас набирает популярность технология VR, для ее реализации требуется мощное железо и хороший процессор, так, что ARM готовит процессоры нового типа под новые запросы и технологии.
ARM готовит процессоры с еще одним добавочным ядром, они будут еще меньше, но гораздо быстрее в работе. Новые функциональные возможности приходят под именем DynamIQ и будут встроены в следующее поколение чипов Cortex для мобильных устройств, персональных компьютеров, серверов и гаджетов для умного дома.
Что то конкретно по производительности можно будет говорить сразу после того, как ARM официально объявит о выпуске первых чипов с DynamIQ, что может произойти в начале следующего года, если верить слухам на страничке в социальной сети от  вице-президента по маркетингу продукции в компании.
Чип DynamIQ уже не будет таким высокоэффективным, но зато будет в разы более производительным. ARM чипы будут оставаться бюджетными и не будут нуждаться в кулерах для того, чтобы функционировать.
Эти улучшения могут привести к тому, что Apple начнет ставить в свои ноутбуки чипы на ARM-архитектуре. Пока же производительность Core Intel выше, чем у ARM, и именно поэтому они не находят место в компьютерах и ноутбуках, но это лишь пока.. Apple решили лицензировать чипы ARM как сделало большинство производителей мобильных устройств и интегрируют их в своих iPhone и iPad. В теории DynamIQ позволит собирать чип c возможностью реализовать до 16 ядер на два блока, что будет особенно полезно для смартфонов и небольших устройств, где место ограничено. Вот такие вот процессорные гонки.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления