Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
Самсунг категории позволяет
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Для телефонов средней ценовой позиции Самсунг разработал чип Exynos 7872

Для телефонов средней ценовой позиции Самсунг разработал чип  Exynos 7872 Наверное все уже привыкли, что каждый сезон в новом телефоне корейского бренда Самсунг появляется новый чип, больше всего обновления ждут те, кто всегда обращает внимание на самые дорогие флагманские устройства. В этой категории чипы обновляются регулярно, а вот в категории средней цены и в нижнем ярусе обновления бывают не так часто и в основном в таких телефонах ставят устаревшие чипы от флагманских устройств. Так было и так есть, но иногда появляются специальные разработки для среднего ценового диапазона и даже для бюджетников. Такое происходит лишь в том случае, если политика компании относительно этого сегмента на ближайшее время более пристальная и более ответственная. Недавно корейские инженеры показали процессор у которого 6 ядер и который по видимому будет стоить не так дорого, так как позиционируется именно под средний ценовой сегмент. Про чип уже рассказали, но покажут процессор Exynos 7872 на новинке Meizu M6S. Такое видимо происходит потому, что этот китайский бренд очень любит серию Exynos ставить на свои устройства. Частично новый чип это тот же Exynos 5, но с некоторыми улучшениями и на слоях в 14нн, по тех процессу FinFET. Процессор состоит из разных по архитектуре ядер, есть 4 ядра Cortex-A53., которые мало потребляют энергии и два ядра обычных типа Cortex-A73. Одни ядра работают с тактовой частотой 1.6 ГГц, а другие на более высоком уровне с тактовой частотой 2 ГГц. В добавление ко всему этому великолепию в чип вмонтировали виде адаптер Mali-G71. Если верить якобы имевшемуся тесту этого чипа, то он в пару раз все же обогнал своего предшественника. Если верить тому, что заявили инженеры Самсунг, то в таком случае есть вероятность, что данный чип будет гораздо круче всего что было до этого в не дорогом исполнении. Есть еще пара вкусностей в этом чипе, там есть модем 4ж седьмой по скорости категории, а это как минимум значит, что данный чип позволяет работать в скоростных сетях на скоростях 300 Мбит/с. Есть так же и адаптер Bluetooth 5.0, а если вставить наушники, то вероятно можно будет и радио слушать:)) Поразительно интересный чип. Все супер, но то что чип не может обслуживать сразу пару фото датчиков это уже не супер. То что имеется на борту позволяет записывать не плохое видео на скорости 120 кадров в секунду с четкостью 1080p. В Самсунг тоже думают создать свой телефон на базе Exynos 7872, но данных о выходе новинки на рынок пока нет.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления