Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

На факте в лаборатории уже имеется 36 ядерный процессор

На факте в лаборатории уже имеется 36 ядерный процессор В Америке технологи из Массачусетского института собрали на цельном кристалле кремния процессорную сборку из 36 слаженно работающих чипов. Как результат получился процессор на 36 ядер, что само по себе уникальность. Если запустить в серию такие чипы, то производительность современных систем может возрасти в разы.
Суть задумки такова, что по возможности за максимально короткий промежуток времени обработать в параллель большой объем вычислительных циклов. Сам чип имеет свою собственную прошивку, которая позволяет распределять нагрузку оптимально возможным способом. Как же устроен чип? В нем по сути между ядрами стоят маршрутизаторы, которые по определенной программе сортируют данные.
Мини маршрутизаторы это так сказать самая главная тонкость в структуре чипа. Собрать и 36 и 136 чипов на одном кристалле просто, а вот заставить оптимально работать не удавалось до сих пор.
Маршрутизаторы работают по максимальной загрузке шины, как только загрузка одного прошла по полной данные идут на другой чип. В результате так сказать и последовательная и параллельная загрузка в деле работает. Такая архитектура нужна в тех случая когда чип будет работать с много поточным вводом данных
Кэш у процессоров общая и она периодами работает под одну систему, нечто похожее на теневую сеть о которой так много все говорят и пишут. В результате получается так, что большой массив данных делится на порции и распределяется на лету между всеми не загруженными ядрами. Ученые считают, что не за горами создание по аналогии и чипов с 64 ядрами на кристалле.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления