Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
максимально проекта суровых
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Необычный конкурс провели в финском городе Оулу

Необычный конкурс провели в финском городе Оулу Кто не знает горячих финских парней, о них не только фильмы снимают и показывают передачи, с их участием проводят самые необычные конкурсы. В городке Оулу как то проводился наверное самый странный конкурс на Земле. Суть проекта в том, что IT специалисты рассказывали о своих проектах сидя в ванне с холодной водой. Дело проходило на берегу Ботнического залива в конце зимы. В конце зимы и в начале весны организм ослаблен витаминов мало, это самое ужасное время для человека. Сидеть в ледяной воде и смотреть как мимо проплывают куски льда это как то не слишком уж приятно. Кому как, а некоторые специально поехали в северный город Оулу на фестивальное мероприятие, которое прошло 15 февраля 2017 года.
Ботнический залив это уже южная Арктика, тут зимой мало света, всюду льды и холод, дуют ветра, но природа удивительно красива. Обычно в этих местах температура зимой примерно -20°C, в этот раз немного было теплее, градусник показал 15 февраля -6°C. Местные жители привычны к более низким температурам и купаются в море при минусовых температурах с давних пор, им даже казалось, что -6°C это не так круто, как если бы было -20°C, но на самом деле для обычного человека и -6°C это уже экстримально низкий градус.. Народ здесь удивительный, все любит кушать жирненькое и питательное и после хорошей трапезы еще и ныряют в холодную воду для улучшения пищеварения. После купания ром с горячей водой и ты уже не трясешься как осиновый лист на ветру. Жители этих районов Южной Арктики море видят каждый день, но возможности купаться в теплой воде у них просто нет, вот они и приучили свой организм к суровым условиям окружающей среды. Купаются в проруби как будто бы летом в Черном море обычные крымские отдыхающие.
Для того, чтоб привлечь к мероприятию Polar Bear Pitching его решили провести именно в этих суровых климатических условиях. Polar Bear Pitching - это форум IT специалистов из разных стран Мира, сюда так же приехали и разработчики из России. Все ехали как на курорт, с собой взяли купальники и плавки. Для того, чтоб презентовать что то свое, некоторые еще и круги надувные с собой и матрасики привезли, в общем все подготовились к купальному сезону в ледяной воде максимально ответственно.
Главное успеть опуститься в холодную воду от туда не переводя дыхание постараться сообщить всем окружающим о сути вашего проекта, чем длиннее доклад, тем крепче физически должен быть докладчик. Участники форума бойко шутили и кратко рассказывали о сути своих стартапов, понять суть было трудно, но зато было как минимум весело.
В Финляндии город Оулу считается таким же центром IT индустрии, как в России Сколково, это некий северный техноград со своими заводами и университетами. В них то как раз и учились те, кто когда то, да и сейчас разрабатывает новые модели телефонов для компании Нокиа. Когда то основным предприятием в городе Оулу был завод Нокиа, потом переформатировали предприятие и теперь тут больше программистов, чем инженеров по производству электронных гаджетов. Город развивается очень быстро и уже к 2020 тут собираются запустить первый экспериментальный сегмент сети 5-го поколения с огромными скоростями обменных процессов. В городке на данное время много живет умных и талантливых и такой вот экстравагантный форум по продвижению IT идей как раз был создан для того, чтоб помогать молодым и талантливым продвигать в мир их новые идеи. Для того, чтоб на вашу разработку обратили внимание всего то и нужно, опустился в прорубь и громким голосом проговорить о сути проекта. Самый лучший в презентации получает премию €10 тыс и возможность проявить себя в Финском технограде Оулу. В этот раз премию получили разработчики из из финской фирмы Virty, они презентовали свой проект в максимально короткий отрезок времени и с юморным подтекстом. Их проект связан с разработкой софта для контроля уровня зарядки батарей в электромобилях. Если бы такое странное соревнование-презентация не имела популярности, то форум бы не проводили уже подряд в 4-й раз. С каждым разом участников регистрируется все больше и больше, а призовой фонд растет так же продуктивно, как и сам интерес к затее показать свое изобретение максимально круто в максимально суровых условиях Арктики.

Polar Bear Pitching 2017 - Virta

Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления