Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
электрона квантовых создали
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Австралийские ученые создали свою версию квантового компьютера

Австралийские ученые создали свою версию квантового компьютера Кубит – единица информации в квантовом компьютере – в котором используют физический феномен, называемый суперпозиция, кубиты как бы существуют одновременно в двух квантовых состояниях. В теории, это позволяет компьютерам делать расчеты гораздо быстрее, чем в обычных вычислительных машинах, из-за возможности проводить параллельные вычисления. Проблема с кубитами в том, что они довольно неустойчивы, что делает трудным делом считывать и хранить информацию. На данном этапе команда исследователей из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии нашла способ, приручить кубиты. Ученые смогли удержать кубит стабильным в десять раз дольше, чем обычно.
„Мы создали новый квантовый бит, при котором спин электрона управляется сильным магнитным полем“, говорит Арне Лаух в официальном заявлении.
„Этот квантовый бит - гораздо более длительно живущий, а это позволит строить более надежные квантовые компьютеры“, предполагает Арне Лаух.
Заключенный в электромагнитном поле кубиты могут хранить информацию очень долгое время, дольше чем обычные. Чем дольше может быть сохранена информация, тем более мощный будет компьютер. Ученые создали новые кубиты с обычным спином электрона, меня полярность магнитного поля можно разворачивать спин в ту или иную сторону. Изменение частоты поля влияет на спин электрона,все как бы по аналогии с тем, как звук путешествует в обычном приемнике в тракте модуляции и детектирования.
Новое исследование возможно позволит сделать квантовые компьютеры более реальными и доступными широкой публики. Intel и Google уже работают над созданием собственных квантовых компьютеров и вероятно будут в состоянии использовать подобные новые технологии в своих наработках.

The “Dressed Qubit” - breakthrough in quantum state stability

Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления