Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
решение сказать возможность
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Обзор чипа Core i7-8700K

Обзор чипа Core i7-8700K Сейчас весь истеблишмент обсуждает Threadripper и Core i9, чтоб что то внятно сказать про эти два чипа, нужно для начала их с чем либо сравнить, что мы и попытаемся сделать. Стоимость кожного кремниевого слоеного пирога примерно 1000 долларов. Дорого, очень дорого. Именно по этой причине появилось новое решение Core i7-8700K, этот кусок кремния по стандартам Intel будет стоит примерно 359$. Что ожидать обычным пользователям от новинки Core i7-8700K? С большой долей вероятности с выходом новой серии чипов американская компания Intel пытается конкурировать с линией чипов Ryzen 5 и 7 от AMD. AMD с выходом новых своих решений теперь имеет возможность предложить значительно более мощные решения для обработки потоков данных за те же деньги, что и ранее. Что для себя покупать, чип от AMD или чип от Интел, вы узнаете после того, как дочитаете данную публикацию до последней строки.

Что подразумевает под собой название «Coffee Lake»?

Наверное стоит вспомнить, что закон Мура ни кто еще не отменял, он все еще в силе. Реальные возможности уменьшить чип и слои кремния с транзисторами величина конечная. Увеличивать число транзисторов в слое и повышать тактовую частоту чипа можно, но до определенного предела. Чип «Coffee Lake» создают по технологии 14нн, на этом техническом процессе еще в 2014 году выпускали чип Broadwell. Такую технологию в компании Интел до сегодняшнего дня использовали в чипах Skylake, Kaby Lake, сейчас такие же слои и в Coffee Lake. Вроде бы прошло целых три года, а процесс тот же самый, что собственно изменилось с выходом Coffee Lake? В компании Интелл уверяют, что инженеры сильно потрудились, чтоб создать и выпустить в свет новую серию чипов. Некоторые считают, что в Интел просто доработали Kaby Lake и ни чего нового не создали, просто добавили два дополнительных ядра. Иные специалисты, кто в теме считают, что 8-е поколение чипов от Интел это серьезный прорыв после почти десятилетнего застоя на на 4-х ядерной архитектуре. Если вспомнить еще и про цену в 1 тыс долларов за штуку, то размеры чипа очень уж интересны. По своей сути чип Coffee Lake это 6-ти ядерное решение по цене 4-х ядерных ранней версии Kaby Lake и Skylake.

Почему Coffee Lake работает на старой архитектуре?

Чип Coffee Lake это доработанная архитектура Kaby Lake, в этом чипе все по минимуму, что с одной стороны как бы странно. На эту странность в компании Интел отвечают рядом преимущество. Самое первое это возможность работать с новой памятью стандарта DDR4/2666 (ранее была лишь поддержка памяти DDR4/2400). Тактовая частота повышена, следовательно дизайн дорожек изменился, так по крайней мере пишут в сопроводительном описании. Чип Coffee Lake поддерживает функцию „per core” - которая позволяет повышать тактовую частоту отдельных ядер. Вот самые главные так сказать введения. Это по сути не новинка, ранее все уже видели Core i7-6950X Broadwell-E, но потребности рынка все же с тех пор изменились и пришлось так сказать дорабатывать сип до нового уровня. Кстати, есть и недочет на наш взгляд, вы не сможете поставить на место Coffee Lake более старый чип Kaby Lake, хотя чипы практически одинаковы. В Интел ссылаются на разработчиков материнских плат, они так сказать требуют новаторского подхода и возможность работы с новыми типами памяти. Вот такие вот отправные точки для того, чтоб вы решили, нужен вам этот обновленный чип или не стоит на него вообще обращать внимание. По сути это промежуточное решение, которому скоро на замену придумают более качественное и унифицированное решение того же бренда, но уже с иными показателями толщины слоев и уровня производительности.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления