Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

AMD лгали о количестве процессорных ядер в чипе!?

 AMD лгали о количестве процессорных ядер в чипе!? Производители процессоров часто любят преувеличивать продуктивность микросхем (помните повальное увлечение Intel с тактовой частотой?), но AMD знает на своей шкуре, что все-таки есть границы вокруг утверждения, обращенного к конечным пользователям. Компания в настоящее время имеет иск, который обвиняет ее в том, что компания вводила в заблуждение конечных потребителей говоря не верное количество процессорных ядер в Bulldozer-системе, чипах AMD. Информация, которую сообщила AMD для этих чипов была такой, что они имеют восьми ядерными, но на практике они имеют четыре ядра – каждое ядро в сказках AMD на самом деле половина из модуля и не может работать независимо. Это также является причиной не производительности на должном уровне у архитектуры Bulldozer, она не может обрабатывать большое количество запросов одновременно, как и следовало ожидать от истинного восьми ядерного чипа осталась лишь половина. Это большой удар, особенно по игрокам, которые долгое время считали процессоры AMD одними из лучших, считая их возможности для разгона и конкурентоспособную цену лучшим предложением на рынке. AMD не отвечают официально на информацию о поданном, но на практике можно увидеть, что компания отошла от модульной структуры, которая является основой этой тяжбы, за счет более традиционной архитектуры. Zen поколение процессоров полагаться на независимые потоки для каждого ядра, – аналог с технологией Intel Hyperthreading. Практический результат может быть больше, если рассматривать процессор с чисто физической точки зрения, он в то же время более быстрый, и также защищен от споров о том, что может быть понималось под концепцией „ядра“. Касательно AMD, это явно сомнительный маркетинговый ход может стоить компании солидной суммы денег. Даже в Калифорнии, где был подан иск, многие люди являются обладателями процессоров Bulldozer. Вот такие сказочники работают в отделе маркетинга компании АМД.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Где купить фильтр дешевле, итальянские фильтры для пруда
Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления