Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Ученые создали квантовую связь при комнатной температуре

Ученые создали квантовую связь при комнатной температуре Наверное вы не раз находили в сети описание такого процесса, как квантовая телепортация. Так вот это наверное не сказка, а некая реальность, так как ученые все чаще и чаще высказываются по поводу именно данной темы. Квантовая связь частиц странное явление, при котором квантовые состояния двух частиц зависят друг от друга. Эта зависимость до сих пор мучает физиков, потому что, кажется, эффект проявляется мгновенно и не зависит от расстояния. До этого момента физики доказали на практике зависимость квантового соединения в ряде экспериментов, но при каждом из них были необходимы специальные температуры температуры, близкие к абсолютного нуля (-273,15 С). Теперь, ученым из Чикагского университета удалось создать квантовую связь макроскопического уровня при комнатной температуре. Они добились этого путем сочетания инфракрасный лазер (который воздействовал на магнитные состояния частиц) и создавал электромагнитные импульсы (для физических квантовой связи). Экспериментаторам удалось связать тысяч частиц с помощью этого метода. Опыт очень простое квантовой связи открывает двери для технологий, которые до этого момента не считались возможными. Например сверхточные датчики, которые могут фиксируют изменения даже на уровне элементарных частиц, а также и методы действительно очень хорошей компьютерной криптографии. Из-за характера нового метода, он все еще останется за двери лаборатории еще долго. Мы живем в интересное время, будьте готовы на будущее, скоро мир возможно перевернется и мы узнаем много уникального и интересного не только про нас самих, но и про все что нас окружает. Посмотрим на Вселенную как бы с иной, более высокой точки обзора.

Квантовая телепортация

Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления