Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Создан отическо-квантовый чип и не за горами первый релиз квантового компьютера

Создан  отическо-квантовый чип и не за горами первый релиз квантового компьютера Новость о том, что кто то, где то, что то, когда то, сделал в сети на каждом углу, бери ее и в любом случае она будет в той или иной степени поддерживать вашу идею. Наверное сейчас ленивый не занимается решением вопроса по использованию состояния кубита для реализации супер компьютера. Многие ведущие лаборатории мира заняты одним и тем же, все желают создать что то такое, что могло бы в будущем взламывать любые шифрованные коды обычного шифрования. Это наши кремниевые машины не могут взломать код, если он зашифрован и вариантов подбора миллиарды, а квантовый компьютер с параллельной системой вычислений, вычисляет этот код за минуты, вот это то всем и нужно, но пока процесс дальше желания иметь не ушел...
Расскажу вам про достижения одной группы, которая так же занята созданием квантового компьютера, но в этом направлении продвинулась дальше всех. В лаборатории был создан специальный оптический микро чип, который мог создавать поток специального света и так же определять в потоке определенное состояние. Нечто подобное обсуждая ученые иногда употребляют термин «сжатый вакуум». Создать такой чип даже одной отдельной группе как оказалось не под силу, это работа огромной когорты ученых из разных стран Мира. Для того, чтоб стать известными, ученые продемонстрировали сип в работе. Этот чип в значительной степени упрощает создание создание супер мощного компьютера, но реализовать массово такой чип пока не представляется возможным, так как он практически дитя ручной сборки и стоит очень и очень дорого. Он по размерам не большой ширина 50 мм, толщина 5мм, а длинна 15мм. В середине у чипа нет электроники, там в основном оптика, она то и позволяет работать с потоком света. С одной стороны к микросхеме подводится оптический волновод, с другой так же подводится волновод по которому так же идет световой поток, но уже обработанный. Читать можно вечно как мантру описание самого процесса и так в результате ни чего не поняв бросить это гиблое дело. Мы так же не стали вникать в подробности, тем более что их то по сути и нет, есть сказка про то, что чип есть и что он работает, а как само это «чудо» работает пока ни кто не проговорился. Наверное важно добавить, что кроме того, что квантовые компьютеры быстры, они еще и потребляют энергии в разы меньше, а это в масштабах Мира очень выгодное решение по экономии ресурсов. То что на данное время для компьютера дело трудное, для компьютера из будущего будет одной лишь простой рутиной. Ученые считают, что первый квантовый компьютер будет создан в ближайшее время и будет им владеть страна с развитой экономикой, тот кто будет владеть такой системой, на то время будет законно считаться супер продвинутой во всех отношениях державой. России это не грозит, у нас даже телефон умный сделать без китайцев не могут, так что будем покупать импортное, а так хотелось, чтоб первым супер мощным квантовым дивайсом было устройство из России!
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления