Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
электролита который батареи
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Создатель литий-ионной батареи намерен в свои 94 года найти надежную альтернативу своему изобретению.

Создатель литий-ионной батареи намерен в свои 94 года найти надежную альтернативу своему изобретению. Если верить новостям, то Джон Б. Гудинав явно еще в здравом уме в свои 94 года, ведь именно в таком преклонном возрасте он собирается значительно улучшить литий-ионную батарейку. Джон Б. Гудинав известный профессор одного из университетов города Остин (Техас), его мир знает как человека, который по сути открыл эру минимизации источников питания для портативной электроники, именно он первый создал прототип настоящей литий-ионной батарейки. Ученые не прекращает и по сей день работы над источниками питания и намерен в ближайшее время показать миру свой новый источник постоянного тока, который будет в производстве гораздо дешевле, чем стандартная литий-ионная батарея и в то же время будет более безопасна в своем использовании. Новая батарейка имеет твердую структуру и может иметь в три раза большую емкость при тех же габаритах как и у литий-ионного аналога. Такие батареи позволят машинам на электрической тяге проезжать как минимум в три раза больше на одном заряде. Ко всему прочему новый аккумулятор будет заряжаться до полного заряда считанные минуты. Срок службы новой батареи будет в разы больший, так как она поддерживает значительно большее число циклов заряд-разряд.
Инженеры используют в новой батарее стекло в качестве жидкого электролита. Эта технология как раз и позволит положить конец отложению на стенках кристаллов лития, который как правило оседает на стенках элемента при использовании жидкого электролита. Эти кристаллы лития часто становятся причиной того, что батарейки просто взрываются в сумочках и карманах владельцев сотовых телефонов. Использование стеклянного электролита позволит новый тип батарей использовать в мороз до -20 градусов по Цельсию без видимых помех для работы. Литий в новой батарее заменили на дешевый натрий, так что она получилась на порядок дешевле и экологичнее.
На данное время элемент уже готов и его скоро начнут тестировать на производстве и на опытных образцах автомобильной техники.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления