Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
компания большую Самсунг
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

В компании Самсунг стартовало производство ePoP модулей памяти

В компании Самсунг стартовало производство  ePoP модулей памяти Современная электроника стремиться к максимальной компактности и в то же время не в ущерб производительности. Чтоб все были довольны и всем было хорошо, нужно постоянно совершенствовать элементную базу, чем собственно и занимается компания Самсунг. Если большую часть промышленной электроники делает для рынка одна компания, то спецификация деталей позволяет их с минимальными трудностями стыковать в единый «электронный организм». Самсунг захватил большую долю процессорного рынка, так же производит карты памяти и многое другое. Уже освоена 16н технология производства некоторых типов процессорной техники, что в свою очередь ведет к минимизации затрат на производство готовых изделий. Телефон становится меньше, потребляет меньше, а функционал практически такой же. Самая последняя новость говорит о том, что компания начала производить модули памяти ePoP, пока не так много выпускают, едва лишь хватает для премиум сегмента. Модуль памяти нового поколения ePoP содержит 3Гб ПАМЯТИ LPDDR3 DRAM плюсом идет 32Гб энергонезависимой памяти и контроллер для управления. Все это инженеры компании умудрились втиснуть в один корпус! С одной стороны все самое важное для современного смартфона уже интегрировано в общую цепь с выводами на управление, а с другой стороны и объем уменьшился и стоимость уменьшилась. Одни выгоды! Такой модуль легко можно использовать с процессором SoC. Так же модуль ePoP отличается высокой скоростью обмена данными между 64-битной шиной и памятью 1866 Мбит/с. И самое интересное, что модуль имеет размер 15мм на 15мм, на 40% меньше если бы все по отдельности собирать в корпусе современного смартфона.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления