Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
компании Самсунг миллионов
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Samsung заплатит $400 млн за нарушение патента на FinFET-транзисторы

Samsung заплатит $400 млн за нарушение патента на FinFET-транзисторы Корейцы в очередной раз проиграли в судах спор о патентном использовании прав на производство FinFET-транзисторов. Компания Самсунг вынуждена по решению суда выплатить 400 миллионов штрафных санкций. Самсунг в этот раз утащил идею у института передовых технологий (KAIST IP US) в Далласе. Суд прошел 17 июня в штате Техас, по решению судей компания Samsung Electronics считается виновной в использовании чужих разработок и должна будет выплатить 400 миллионов долларов штрафа. В данном случае речь идет о патенте на разработку FinFET транзисторов. Использование подобных транзисторов в чипах позволяет повышать производительность процесса вычислений. При этом сам чип потребляет энергии значительно меньше.
Все дело обстояло так как рассказали на суде представители института передовых технологий (KAIST IP US). Институт разработал технологию, показал ее Самсунгу, но там не заинтересовались сразу наработками, а лишь тогда проявили интерес, когда тему стали продвигать в компании Intel. Далее уже и Самсунг стал выпускать чипы с транзисторами FinFET.
Что самое интересное, в компании Самсунг не считают, что они что то у кого то украли, более того, считают, что суды продолжатся в более высоких инстанциях и возможно все же адвокатам удастся доказать, что Самсунг вовсе ни чего не воровал и создал все с нуля в своих лабораториях. Для корейской компании платить штрафы за использование чужих наработок это как то привычно, вот недавно компания выплатила 539 миллионов долларов компании Apple, опять таки за нарушение авторских прав. Судились две компании целых семь лет, но пол миллиарда отступных даже для компании Самсунг довольно не мало. Мировые лидеры на рынке IT в попытке заработать больше, не обращают порой даже на патенты, внедряют и зарабатывают, а потом уже если есть обращения в суды, то судятся и выплачивают какие то проценты от прибыли.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления