Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Сегодня добавили вот эти объявления!
объявления Все кабеля СПЭ и СИП провод продажа
Наша информация с сайта, сэкономит Ваши Деньги и Ваше Время. Обращайтесь в любое время, мы всегда новым покупателям рады!
объявления Електрорадиатор
Радиаторы имеют климат-контроль, 3 режима работы, защиту от перегрева, способность поднимать температуру в помещении до +50 градусов, не пересушивает воздух и работает бесшумно.
объявления Новое оборудование котлы реле счетчики устройства защиты
Вы занимаетесь монтажом промышленного оборудования В таком случае весь наш ассортимент вам подойдет. Все качественное и современное.
Все про микроэлектронику

Корейцы начали производство флэш-памяти V-NAND пятого поколения

Корейцы начали производство флэш-памяти V-NAND пятого поколения В каждом современном гаджете есть свой банк памяти, в зависимости от поставленных условий работы памяти нужно не много или значительно больше, чем можно себе представить в обычной портативной флешке. Память занимает не много места в мобильном устройстве, но это вовсе не значит, что не стоит ее модернизировать и ускорять в работе. Самсунг лидер по производству NAND чипов и недавно приступил к производству чипов 5-го поколения по данной технологии. Новый тип памяти можно будет использовать всюду где нужна компактная и быстрая ячейка памяти. Память подобного типа найдет применение в компьютерах, смартфонах и планшетах. Новый тип памяти отличается интерфейсом обмена данных, в данном случае это версия Toggle DDR 4.0. Суть доработок свелась к увеличению на 40% скорости передачи данных, если сравнивать с 4-ой версией NAND чипов. Теперь скорость обмена данными достигает 1.4Гбит/с. Память стала меньше размером, стала меньше потреблять энергии в виду того, что было снижено напряжение питание с 1,8 до 1,2 В.
В кристалле имеется всего 90 слоев с пирамидальной структурой. В кристалле есть и микроскопические отверстия для вентиляции. Скорость записи снизилась на 30% и теперь подошла к уровню в 500 мкс. Процесс чтения информации из памяти стал еще быстрее 50 мкс.
Когда Самсунг сформирует портфель заказов на новые чипы памяти, тогда и начнется массовое производство флэш-памяти V-NAND пятого поколения. Скорее всего новые чипы ПЗУ на 256Гб появятся уже в новой версии смартфонов от Самсунг в премиум классе.
Все новости
Все интересное и неизвестное


Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления