Альтистарт Альтивар Реле Датчики Электроника
Луганск электроника
Промышленная электроника Разработка схем
Продажа Альтиваров
 
Все про сотовую связь
Подобное по теме:
Все интересное и неизвестное

Комментарии и отзывы к публикациям:
Максим \ 2018-03-29
Та китайцы ни чего нормального не делают только комплектующие дешевые и то не качественные....
Перейти к обсуждению темы: Высоковольтная мухобойка своими руками
(2018-03-29)
отзывы на статью
николай \ 2018-03-08
нужно думать когда пишешь ребята чтобы чтото понять нужно делать а не тупить пусть пробуют ошибаются пробуют умный сделает а остальные отойдут сами
Перейти к обсуждению темы: Topaz 73ТЦ-6576 Схема телевизора
(2012-02-13)
отзывы на статью
Тарас \ 2018-02-09
Я понял вашу конструкцию но немного сделал по иному. Я токарь и могу себе позволить не использовать разные анкеры и трубочки....
отзывы на статью
Елена \ 2017-11-07
Смотрите: 3D HOLOGRAPHIC DISPLAY SYSTEM (Россия; приоритет от 2013 г.) https://youtu.be/256Ieov_4bw
отзывы на статью
Все про микроэлектронику

Создаем свой Тоннель с SSH шифрованием.

Сегодня я вам расскажу про один очень простой способ сохранения своей информации в тайне. Не секрет, что все браузеры собирают о вас информацию и можно с помощью всякого рода программ перехватчиков проследить куда вы ходите в сети интенет. На уровне провайдера местного так это вообще сделать пар пустяков. Но чтоб это не казалось простой задачей я вам расскажу как просто зашифровать свои данные до момента подмены IP.
В общем все поняли, что нужно прятаться, не по причине того, что вы шкодничаете в сети, а по причине того, что каждый в этом мире пытается выудить про другого информацию и в будущем ее использовать на благо своего обогащения. От таких мы и будем прятаться в тоннель.
Что же такое тоннель? Это соединение между двумя компьютерами по протоколу SSH через отдельно указанный порт да еще с парольным входом. Ну как вам ? Стало интересно. Об том как создать тоннель в мировой паутине написано много, но мало кто потратил столько времени как я и написал до сегодняшнего дня более понятно на данную тему. Все пишут и говорят, что все просто и тяп ляп. Но читаешь и кажется, что люди либо просто передрали материал про тоннель у других, либо вообще писали в пьяном угаре. Порой статьи про тоннель и какую то программу и какого то рожна там еще вклинивается информация, об ином промежуточном софте. Начинает «Чайник» настраивать тоннель и попадает сам в кротовую нору и не получается у него ровным счетом ни чего. Просто вас многие статьи запутывали ранее. Мне же выгоды от этого ни какой, разве что понравится вам моя статья и вы на нее ссылочкой ответите:)
И так! Качаем программу MyEntunnel. Скачать ее можно вот тут http://nemesis2.qx.net/download.php?filename=myentunnel-unicode.zip Это программа которая собственно и будет создавать начало туннеля на вашем домашнем компьютере с поддержкой шифрования shh. То бишь от вас уже данные будут уходить сжатые и зашифрованные. А это явная для начала прибавка к скорости интернета.
Теперь нужен нам хостинг с поддержкой SSH/ Лучше конечно купить какой либо дешевый хостинг и на нем уже создавать туннель. Но для того, чтоб вы путешествовали лихо по России достаточно создать себе бесплатный экаунт с данной услугой у какого либо хостера. Далее после регистрации хостер вам пришлет все что нужно, логин, точку доступа (сервер) и пароль.
Вам не нужны теперь ни какие Путти и всякие тютти, сторонний софт. Все у вас есть, за исключением одного но... Создать тоннель просто, а вот интегрировать его с Фоксом сразу не получится. Для этого вы качаете адон FoxyProxy и ставите его в браузер. Я не пойму по какой причине, но порой без этого адона, хоть ты тупо пропиши точку доступа для внутреннего входа в туннель, все равно браузер туда не идет.... Вы будете видеть, что все работает, а отследить можно по работе файрвола, но сайты грузится не будут.
Когда же вы адон установите и пропишите в нем так как я вам напишу ниже, то все начнет просто работать и без всяких завихрений. Так, вы все скачали и установили туннель, замочек светится в трэе зеленым, а по вкладкам видите то что я вам сейчас выложу.


Начало тоннеля работает и конец тоже. Теперь соединяем с браузером. Как показано на рисунке прописываем то и именно там.

Вот что в самой вкладке должно быть прописано.

Теперь заходим в браузер и включаем опцию прокси соединения. Вот и все что вам нужно для данной операции.

После того как вы все создадите и все будет работать, зайдите по адресу на сайт где можно проверить вашу приватность. И там протестите ваше SSH уверен вы просто увидите разницу между всеми теми проксиками, что в паблике валяются штабелями. Ваш прокси тунел будет в разы быстрее. Удачи! Если статья моя понравилась, можете копировать, но пожалуйста поставьте ссылочку на мой блог. Удачи.

Отзывы и коментарии:

Из чего сделать каркас для высоковольтной мухобойки Из чего сделать каркас для высоковольтной мухобойки
Я делал каркасы разные из дерева самые практичные получились. Так как я работаю намотчиком двигателей, то у меня палочек для пиновки пазов валом, вот я и решил в основном из них строить свои конструкции. Я не думал делать их много, даже мысли не было такой. Когда же сделал первую и повесил ее на крыльце, то тут собрался целый консилиум соседей, которые ярко меня обсудили. Потом я сделал себе в спальню и на кухню периметр и мух заметно поубавилось. Пришедшие как то в гости соседи попросили за магарыч сделать им тоже что то подобное. У меня не было хороших диодов и я использовал 226Г, как не странно, но тянут 6-ти уровневое умножение в паре с кондерами на 400В. В общем сделал я периметр тогда не из дерева, а использовал пластиковый корпус от какой то лабуды.... [2018-03-30]

Высоковольтная мухобойка своими руками Высоковольтная мухобойка своими руками
В своем доме мухи как не крути есть, если же у вас есть во дворе какая либо живность, как курочки и уточки у меня, то мухи вас просто задолбают. Они и в дом залетают, и во дворе не дают покою, в общем то кошмар один от их присутствия. То что они садятся куда не просят и при этом не моют лапки это как бы пол беды, так они еще и на дождь и осенью кусаются. Снять во дворе рубашку проблематично, мухи просто не дают это делать. В день мух полно на приусадебном участке, а как сумерки наступают, то комары атакуют. Покупал разные ленты и пестициды от насекомых, это хорошая штука, но требует и денег на каждый раз и времени. Я же решил по иному поступить с мухами и комарами на моем участке.... [2018-03-29]

Высоковольтное устройство для получения пчелиного подмора Высоковольтное устройство для получения пчелиного подмора
Сосед наблюдая за моим фонариком с высоковольтным модулем в беседке как то мне сказал, вот бы такая система могла бы пчел ловить на подмор. Я тогда не знал что это, но когда прочитал, то не долго думая переделал систему для боя комаров и мух под систему, которая легко ловит пчел. Единственным улучшением стало то, что я добавил еще один каскад умножения для высоковольтного блока и использовал высоковольтные более дорогие конденсаторы. В принципе от обычной высоковольтной мухобойки нет отличия, я ее сделал в виде установки, которую не подвешивают, а на что то ставят, смотрите фото. Для того, чтоб ловить пчел на подмор нужно расстелить в огороде белую скатерть, на нее поставить мою электрическую мухобойку и подвести к ней напряжение.... [2018-03-29]



Фото шкафов управления
АльтистартконвееравентиляторклемникиАльтиварыОбогатительная фабрикаальтивар 71Управлене насосомальтиварДробильная машинатранспортный комплексОтсадочной машина
Вы попали к нам по запросу
Все интересное и неизвестное
 
Блоки управления
TELESHEMA - 2007
Шкафы управления